레시피

단호박 에그인헬

다잉 dieting 2024. 4. 16. 17:00

 

 

 

 

안녕하세요 다잉입니다☺️
단호박과 닭가슴살을 이용해서 든든하게 먹을 수 있는

단호박 에그인헬 레시피를 가지고 왔어요ㅎㅎ

엄청 초 간단해서 바쁜 아침에도 금방 만들 수 있답니다!

치즈도 쭈욱 늘어나서 담백하고

맛있게 먹을 수 있어요😋

그럼 레시피 시작할게요!

 

<재료>

단호박

닭가슴살

계란2개

모짜렐라치즈

스리라차소스

허브솔트

 

레시피

1. 냉동 단호박을 해동시켜줍니다.

 

2. 해동시킨 단호박을 으깨주고

 

3. 닭가슴살도 해동시켜 손으로 으깨줍니다.

 

4. 단호박 위에 찢은 닭가슴살 올려주고

 

5. 계란 두개를 넣고 노른자는 꼭 터뜨려주세요!

 

6. 위에 모짜렐라 치즈를 뿌려주고 허브솔트로 살짝 간을 해줍니다.

 

7. 전자레인지에 5분 돌려주면 완성!

 

⭐️영양정보⭐

칼로리 582kcal
탄수화물 34.7g
단백질 50.8g
지방 26.3g


**제품을 토대로 한 대략적인 영양정보입니다.
 
 제품정보와 다잉 

 

⏩ 제품 정보 바로가기 기능 <빠른구매>
⏩ 레시피가 궁금해! <다잉유튜브>
⏩ 나는 인스타로 보기 더 편해 <다잉인스타>

 

파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공 받을  있습니다.